Legacy CAN Treiber für Windows-basierte Systeme

Hier finden Sie CAN-Treiber für Windowsversionen, die nicht mehr supportet werden.

Microsoft hat den Support eingestellt, um die hausinterne Cross-Signierung von Gerätetreibercode zu ermöglichen. Aus diesem Grund ist es esd nicht mehr möglich, neue oder aktualisierte Gerätetreiber für Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1 basierte Systeme zu veröffentlichen. Alle Gerätetreiber-Binärdateien sind mit unserem SHA2 (EV) Code Signing-Zertifikat digital signiert und von Microsoft gegensigniert, so dass sie die strengen Treibersignierungsanforderungen für Windows 10 unterstützen. Infolgedessen werden Windows XP und Windows Vista, die keine SHA2-Kernelmodus-Code-Treibersignaturen unterstützen, von neuen Treiberversionen nicht mehr unterstützt.

Treiber nach Windowsversion zum Download

Die Treibernamen enthalten die Namen der Treiberfamilien. Bitte werfen Sie einen Blick auf unsere CAN-Treiber-Informationsseite, um herauszufinden, welche Familie zu Ihrem Produkt gehört.

Windows 7/8 64-Bit
Windows 7/8 32-Bit
Windows XP/Vista 64-Bit
Windows XP/Vista 32-Bit

Weitere Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter

Kein passender Treiber dabei? Schauen Sie bei unseren aktuellen CAN Interfaces nach einem passenden Produkt

CAN 402-Familie - Interfaces für alle Fälle

Die CAN 402-Familie ist eine CAN-Board-Familie, die für den PCIexpress und PCI-Bus entwickelt wurde. Die CAN 402-Familie verfügt über Varianten mit bis zu vier galvanisch getrennten CAN- oder CAN-FD-Schnittstellen und ist mit dem esdACC (esd Advanced CAN Core) realisiert.

Weiterlesen

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich gerne zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden. Zur Anmeldung